Latest Software :
Home » , » Award Pertama Saya : Sunshine Award

Award Pertama Saya : Sunshine Award

Sabtu, 02 Februari 2013 | 16komentar





Bismillah...
Assalamualaikum Wr.Wb.

Siang sobat blogger :D ... disela kesibukan saya yang sibuk ini saya  masih sempatin waktu saya buat ngeblog. padahal senin saya udah uas.. hadehhhh namanya uda keasyikan dengan yg namanya blogging . dan pada hari ini sabtu 22-february-2013, ketika saya sedang cek blog saya, saya dikejut kan oleh pesan di Cbox saya yg dikirim oleh  sobat  Bfc Sarif .. isi pesannya gini  "ada award nih buat sobat.. " wah saat itu rasanya saya bagaikan mendapat runtuh sob heheheheh ... bagaimana tidak, ini merupakan award pertama saya didunia blogging Terima kasih banyak buat sobat Bfc Sarif yang sudah berkenan memberikan awardnya kepada saya....


menurut sumber yang saya dapat dari blog sobat Bfc yg dikutipnya dari blog  Catatan kecilku Sunshine Award ini merupakan Award estapet yang diberikan pada sobat blogger untuk memperetat tali silaturahmi sesama blogger. dan untuk mendapat kan award ini kita harus menjawab beberapa pertanyaan. Biar lebih afdol ayo langsung saja saya jawab, berikut daftar pertanyaannya:

1.Warna Favorit : Hijau
2. Hewan Favorit : Kucing
3. Nomor Favorit : 19
4. Minuman Favorit : Es Alpukat
5. Facebook atau twitter : Facebook buat promosiin postingan blog .. hehehe
6. Passion : biasa biasa
7. Dikasih or Ngasih hadiah : Ngasih hadiah tentu
8. Aktivitas Tubuh Favorit : Membentuk dan melatih Otot jari di keyboard & Mouse
9. Hari favorit dalam seminggu : Hari Minggu Pastinya
10. Bunga Favorit : Anggrek

Karena Award ini merupakan award estapet maka selanjutnya akan saya teruskan kepada sobat blogger yang lain. 
 

Share this article :

16 komentar:

  1. hahaii sudah diposting yah..
    waah selamat yah..
    semoga tali silaturahmi tetap terjalin sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh :D
      iya sob sama sama, trima kasih banyak sob sudah berkenan memberikan award ini kepada saya.. iya semoga tali silaturahmi ini tetap terjalin selamanya sob :D

      Hapus
  2. makasih sob awardnya sudah saya posting tapi gak sesuai format yang sobat berikan maaf yach .. thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob, gpp maklumla saya jga masih awam dgn yg nmanaya award, hehehe , tp bgtpun sya mohon bimbingannya sob :D

      Hapus
  3. trimakasih awardnya sob..telah kuambil dan kusimpan di My Award sebagai tanda persahabatan...trimakasih and slmt sore..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sma sama sob, sore jga.. eh da malam sob heheh

      Hapus
  4. WAH DAPAT AWARD LAGI TERUS CARA NGAMBILNYA GIMANA SOB

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, saya jga masi pemula ne sob, tpi kira2 gne dah caranya :
      1. Klik gambar
      2. Salin Link gambar
      3. Buat Entri Baru
      4. Insert Image
      5. From a URL
      6. Paste Link yg sudah di copy tadi
      7. Add selected
      8. Terbitkan Entri

      buat para master di dunia blogger CMIIW ya :D
      maklum masih newbie :D hehehe

      Hapus
  5. Wah awardnya sama nih kemaren saya juga dapat dari sahabat blogger yang lain. Tp its oke lah kawan. Dengan senang hati kami terima Awardnya sob. Thanks ya & Salam sukses selalu buat sahabat. Mantap !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob sukses selalu jga buat dirimu :D
      semoga dgn award ini dpat mempreerat tali silarurahmi kita sesama blogger :D ..

      Hapus
  6. selamat sob buat awardnya....smga jadi lebih smangat lgi ngebblognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob :D thank ya uda coment :D

      Hapus
    2. iya saya ga dapat award.. hehe...

      Hapus
    3. heheheh :D .. sabar sob, ntar pasti dpat :D :D :D hehehh

      Hapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011-2014. ChumChumSoft - All Rights Reserved
Template Modify by ChumChumSoft
Proudly powered by Blogger