Latest Software :
Home » » Windows 8 Skin Pack for Windows 7 & Xp

Windows 8 Skin Pack for Windows 7 & Xp

Jumat, 11 Januari 2013 | 12komentar

Malam sobat blogger,  malam ini saya  akan posting tentang Windows 8 skin pack, kmaren kan bru nyobain window 8 tapi untuk beralih ke OS ini saya masih enggan, coz saya masih betah ama windows 7 hehehe... tapi saya suka tuh tampilan windows 8 nya , yya udah saya pasang aja deh skin pack nya . :D







Sedikit penampakan dari skinpack ini


Bagi sobat yang  pengen coba silakan download dilink dibawah ini, tapi untuk pasang skinpack ini mesti pasang Microsoft net framework 4 dlu, tpi tnang saya karena linknya jga sudah saya sediakan hehe..

Download Windows 8 Skin Pack (Download Here)
MicrosoftNet framework 4 (Download Here)  

Semoga bermanfaat...

Share this article :

12 komentar:

  1. Try Out Online
    Ayo gabung dan berpatisipasi di Kompetisi Cerdas Cermat Online se-Jawa Timur seri yang ke-2. Gratis!!
    Hadiah menarik dan jutaan rupiah ada juga Tablet PC, buruan ikut !

    BalasHapus
  2. .: nice share Mas Broo, jadi penasaran ama windows 8...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan dsuruput aja langsung .. biar gk penasaran lagi gan.. hehe

      Hapus
  3. met sore sobat postingan yang bagus sob.

    BalasHapus
  4. sob sudah saya follow blognya,follow balik ya sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob thanks atas kerjasamanya :D

      Hapus
  5. uninstall nya gimana bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka control panel, uninstall program..

      Hapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011-2014. ChumChumSoft - All Rights Reserved
Template Modify by ChumChumSoft
Proudly powered by Blogger