Latest Software :
Home » » Tukar Link ChumChumSoft

Tukar Link ChumChumSoft

Sunday, May 1, 2011 | 76comments

Bagi Sobat Blogger yg ingin tukeran link sama saya, caraya mudah...

Pasang terlebih dahulu Banner ChumChumSoft di blog sobat. Seperti dibawah ini.



kodenya dibawah ini


Atau berupa Link  ChumChumSoft , kodenya dibawah ini ..



Setelah itu konfirmasi ke saya melalui komentar anda, pasti akan saya pasang balik ato link balik ke blog Sobat

Share this article :

76 comments:

  1. follow balik sukses bro... #13
    thanks yah udh mampir di blog ane.. :) salam blogger..

    ReplyDelete
  2. Selamat malam Sahabat Blogger .
    Link Blog anda Sudah Terpasang di Home page Kami.

    Bisa Di cek : http://it-scriptsyndicate.blogspot.com/

    URL : http://it-scriptsyndicate.blogspot.com/
    Blog's Name : IT Cyber Syndicate

    Semoga anda tidak lupa BackLink blog saya . Terimah Kasih

    ReplyDelete
  3. @dimas: link agan sudah terpasang.. cek disidebar ... thanks atas kerjasamanya.. :D

    ReplyDelete
  4. Pasang balik linkku. konfirmasi yah di komentar :)

    ReplyDelete
  5. @sastraremaja11. link sobat sudah terpasang.. lam knal ..thanks atas kerjasamanya :D...

    ReplyDelete
  6. Link exchange succes ,,,

    cek

    http://searchilmu.blogspot.com/2012/02/link-exchange.html

    ReplyDelete
  7. UDAH saya pasang banner sobat di blog sy....sy tunggu back linknya....,
    http://irwan-cahyadi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. aku juga.. pengen pasang banner kamu nih. "konfirm dulu"

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasang aja dlu sob, klo uda konfirm ke ane, pasti anepasang balik

      Delete
  9. Sudah terpahat linknya gan... follow balik ya gan..

    antarlangit.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. udah bos, saya sdh pasang link bos di blog saya di www.skripsidoc.com thanks ya

    ReplyDelete
  11. link sobat sudah saya pasang,,, mari jalin silaturrahmi silakan cek di :
    http://dhalzimagination.blogspot.com/2012/07/tukaran-link.html
    oo iya sekaligus follback yaa
    makasi ^o^

    ReplyDelete
  12. aghis@
    link sudah terpasang + folbeck gan..thks ya

    Jhelie@
    link sudah terpasang + folbek gan, ane tunggu folbek baliknya ya ... hehe thanks

    afdhal@
    link sudah terpasang, tpi blum ane folbek gan coz web agan gk mw full tampilannya, ntar pasti saya folbek, mungkin koneksi internet saya lemah, maklumlah gan cuman modal modem doangk .. thanks ya /... :D

    ReplyDelete
  13. Selamat malam gan,link balik dah rapi tersusun pada deretan huruf C di blog saya gan, maaf terlambat,terimakasih atas persahabatannya.

    ReplyDelete
  14. malam jga gan, maaf klamaan blesnya..hehe
    oke gan sama-sama.. thanks ya atas kerjasamanya,

    ReplyDelete
  15. Link sukses terpasang sob, dan follow back juga sukses :)

    ReplyDelete
  16. linknya juga dah aku pasang bg + follownya juga :D
    makasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bg, thanks atas kerjasamanya :D ... sukses selalu bg!

      Delete
  17. link sudah dipasang,,salam kenal dan sukses trus

    Thanks kerjasamanya

    ReplyDelete
  18. Link sudah ditambahkan Sob,
    silahkan di cek http://www.hbstephanus.com/p/links.html.

    Terima kasih atas kerjasamanya.

    ReplyDelete
  19. maaf sobat saya baru memoderasi komentar sobat.. karena komentra sobat masuk didalam kotak spam jadi saya hapus,, tapi sobat jgn kwatir nanti saya pasti pasang belum sempat soalnya sibuk sob,,

    ReplyDelete
  20. followers no 55 gan , banner kamu juga sudah terpasang di blog ,silahkan di cek di banner f ya! klik disini http://king7online.blogspot.com/2012/12/banner-sahabat.html

    ReplyDelete
  21. banner sudah sipasang http://xramabanten.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sobat juga sudak sukses terpasang :D, thanks ya sob atas kerjasamanya

      Delete
    2. sama2.. bengitupun saya mkch bnyak

      Delete
    3. ehmm...boleh tuch buku tamunya buat disebelah kiri ..

      Delete
  22. bannernya masih rusak gan ,tolong di cek lagi ..coba upload pakai photobucket gan ..masih gagal gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. y suda sob gk ppa, link jg gpp kok .. thanks ya sob :D

      Delete
  23. link anda telah sukses berkibar di blog saya..
    terima kasih kerja samanya kawan :)
    silahkan cek : http://sarifpbg.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. link juga sudah sukses terpasang :D :D silakan cek tkp..]
      thanks sob atas kerjasamanya ... happy blogging

      Delete
  25. Ijin tukeran link ya mas, link anda sdh terpasang. mksh yach :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sukses terpasang sis, Thanks ya atas kerjasamanya .. :D salam kenal :D :D :D

      Delete
  26. Hai Sob, Banner Link Kamu Sudah terpasang diblog Aku..Jadi,sekarang tinggal tunggu kunjungan balik dari kamu..

    http://softpcdownloads.blogspot.com/2013/02/tempatnya-tuker-link.html

    Thanks,

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bru sempat bls sob, link sobat jg sdah sukses terpasan sob. :D thansk atas kerjasamanya sob :D

      Delete
  27. tukeran link yuks bro

    ReplyDelete
  28. Link sukses terpsasang sob :D .. cek Tkp :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, link sobat jga sudah sukses terpasang bisa lgsung di cek sob :D

      Delete
  29. ingin tkr link tapi ga ngerti

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah kok sis, tinggal tambahkan widget di blog sista trus copy paste dah code yg sudah saya sediakan diatas :D :D :D ... ntar klo uda sukses terpasang kabari saya ntar lgsung tk pasng balik deh .. hheheheh :D
      thanks y dah mampir :D

      Delete
  30. Link sudah terpasang di sitebar gan,silahkan di cek
    http://be-bisnis-lah.blogspot.com/
    di tunggu linkback dan followbacknya..
    oke, salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link has been planted! :D Plus udah saya follow sob :D
      silakan cek tkp sob :D... thanks atas kerjasamanya .. salam blogger :D

      Delete
  31. Izin tuker link gan,
    pasang balik yak.. :D
    http://rpl4rt.blogspot.com/2013/04/tukar-link.html

    thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sukses terpasang sob :D
      thanks atas kerjasamanya (Y) :D :D :D

      Delete
  32. Gan,,, linK nya udah saya pasang di 2 Blog, ditunggu Link Baliknya gan. tq

    URL: http://www.rumahhajidanumrah.com/
    Title: Umrah Haji

    URL: http://www.terapikesehatan.net/
    Title: Terapi SEFT

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob link sukses terpasang gan, tpi hanya di Terapi kesehatan, coz d umrah haji saya blum melihat links saya sob :) ... ntar klo udah terpasang kabari saya lagi sob biar tak pasang :D ok

      thanks atas kerjasamanya :D happy blogging :D

      Delete
  33. hahahahah,,,,sory gan lupa tadi.
    udah saya pasang di umrah haji
    URL: http://www.rumahhajidanumrah.com/
    Title: Umrah Haji

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob :D
      links udah terpasang :D
      thanks atas kerjamanya :D

      Delete
  34. Banner Sudah saya Pasang di gameriyawan.blogspot.com - Tukar Link
    Silahkan di cek Om
    Terimakasih Sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok om link jga sdah saya pasang ... silakan cek tkp om :D

      thanks atas kerjasamanya om :D

      Delete
  35. gan link sudah saya pasang
    cek di http://mulia-games.blogspot.com/2013/05/download-assassins-creed-3-pc-full.html
    nanti pasang balik ya gan yang mulia-games

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sukses terpasang sob...
      silakan cek tkp sob :D

      thanks atas kerjasamanya sob:D

      Delete
  36. link sdh terpasang di blogku.cek di http://www.eddyelly.com/p/tukar-link.html

    trims atas kerjasamanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob link jga suda saya pasang silakan cek tkp :D
      thnak jga sob atas kerjasamanya :D :D

      Delete
  37. salam knal gaaaan
    tukar link gaaaaaaaaaaaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam gan :D
      ok gan, btw link ke blog saya uda dpasang blum gan ? klo uda konfirmasi ulang gan, skalian sertakan link ke blog agan :) trims :D

      Delete
    2. cek ajja di blog ane gaaaaaan
      cuplizari.blogspot.com

      Delete
    3. ok gan sep :)
      link agan jga sudah saya pasang di blog saya ...

      thanks gan atas kerjasamanya :D

      Delete
  38. ok gan udah ane pasang silakan di cek
    wwww.ega-cubo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sobat jga sudah saya pasang sob :) thanks atas kerjasamanya :)

      Delete
  39. Link nya sudah saya pasang gan..
    di tunggu backlink nya ya...:)

    ReplyDelete
  40. trimakasih link Indonesia Ku masih terpampang disini...dan link aganpun masih ada di Indonesia Ku...salam persahabatan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan.. salam persahabatan juga :)

      Delete
  41. Link nya sudah saya pasang gan..
    di tunggu backlink nya ya...:)

    Sumber : http://variahukum.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sukses terpasang gan, silakan dicek :)
      salam sukses! :D

      Delete
  42. kunjungan perdana nih gan di blog ini :D
    salam kenal gan

    link chumchumsoft sudah terpasang dengan lancar gan di http://www.uwedzblog.com/p/teman-teman.html

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011-2014. ChumChumSoft - All Rights Reserved
Template Modify by ChumChumSoft
Proudly powered by Blogger