Latest Software :
Home » » Tukar Link ChumChumSoft

Tukar Link ChumChumSoft

Minggu, 01 Mei 2011 | 76komentar

Bagi Sobat Blogger yg ingin tukeran link sama saya, caraya mudah...

Pasang terlebih dahulu Banner ChumChumSoft di blog sobat. Seperti dibawah ini.



kodenya dibawah ini


Atau berupa Link  ChumChumSoft , kodenya dibawah ini ..



Setelah itu konfirmasi ke saya melalui komentar anda, pasti akan saya pasang balik ato link balik ke blog Sobat

Share this article :

76 komentar:

  1. follow balik sukses bro... #13
    thanks yah udh mampir di blog ane.. :) salam blogger..

    BalasHapus
  2. Selamat malam Sahabat Blogger .
    Link Blog anda Sudah Terpasang di Home page Kami.

    Bisa Di cek : http://it-scriptsyndicate.blogspot.com/

    URL : http://it-scriptsyndicate.blogspot.com/
    Blog's Name : IT Cyber Syndicate

    Semoga anda tidak lupa BackLink blog saya . Terimah Kasih

    BalasHapus
  3. @dimas: link agan sudah terpasang.. cek disidebar ... thanks atas kerjasamanya.. :D

    BalasHapus
  4. Pasang balik linkku. konfirmasi yah di komentar :)

    BalasHapus
  5. @sastraremaja11. link sobat sudah terpasang.. lam knal ..thanks atas kerjasamanya :D...

    BalasHapus
  6. Link exchange succes ,,,

    cek

    http://searchilmu.blogspot.com/2012/02/link-exchange.html

    BalasHapus
  7. UDAH saya pasang banner sobat di blog sy....sy tunggu back linknya....,
    http://irwan-cahyadi.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. aku juga.. pengen pasang banner kamu nih. "konfirm dulu"

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasang aja dlu sob, klo uda konfirm ke ane, pasti anepasang balik

      Hapus
  9. Sudah terpahat linknya gan... follow balik ya gan..

    antarlangit.blogspot.com

    BalasHapus
  10. udah bos, saya sdh pasang link bos di blog saya di www.skripsidoc.com thanks ya

    BalasHapus
  11. link sobat sudah saya pasang,,, mari jalin silaturrahmi silakan cek di :
    http://dhalzimagination.blogspot.com/2012/07/tukaran-link.html
    oo iya sekaligus follback yaa
    makasi ^o^

    BalasHapus
  12. aghis@
    link sudah terpasang + folbeck gan..thks ya

    Jhelie@
    link sudah terpasang + folbek gan, ane tunggu folbek baliknya ya ... hehe thanks

    afdhal@
    link sudah terpasang, tpi blum ane folbek gan coz web agan gk mw full tampilannya, ntar pasti saya folbek, mungkin koneksi internet saya lemah, maklumlah gan cuman modal modem doangk .. thanks ya /... :D

    BalasHapus
  13. Selamat malam gan,link balik dah rapi tersusun pada deretan huruf C di blog saya gan, maaf terlambat,terimakasih atas persahabatannya.

    BalasHapus
  14. malam jga gan, maaf klamaan blesnya..hehe
    oke gan sama-sama.. thanks ya atas kerjasamanya,

    BalasHapus
  15. Link sukses terpasang sob, dan follow back juga sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob thnks ya .. sukses slalu ! :D

      Hapus
  16. linknya juga dah aku pasang bg + follownya juga :D
    makasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bg, thanks atas kerjasamanya :D ... sukses selalu bg!

      Hapus
  17. link sudah dipasang,,salam kenal dan sukses trus

    Thanks kerjasamanya

    BalasHapus
  18. Link sudah ditambahkan Sob,
    silahkan di cek http://www.hbstephanus.com/p/links.html.

    Terima kasih atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  19. maaf sobat saya baru memoderasi komentar sobat.. karena komentra sobat masuk didalam kotak spam jadi saya hapus,, tapi sobat jgn kwatir nanti saya pasti pasang belum sempat soalnya sibuk sob,,

    BalasHapus
  20. followers no 55 gan , banner kamu juga sudah terpasang di blog ,silahkan di cek di banner f ya! klik disini http://king7online.blogspot.com/2012/12/banner-sahabat.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok thanks gan atas kerjasamanya .. :D

      Hapus
  21. banner sudah sipasang http://xramabanten.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sobat juga sudak sukses terpasang :D, thanks ya sob atas kerjasamanya

      Hapus
    2. sama2.. bengitupun saya mkch bnyak

      Hapus
    3. ehmm...boleh tuch buku tamunya buat disebelah kiri ..

      Hapus
  22. bannernya masih rusak gan ,tolong di cek lagi ..coba upload pakai photobucket gan ..masih gagal gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. y suda sob gk ppa, link jg gpp kok .. thanks ya sob :D

      Hapus
  23. link anda telah sukses berkibar di blog saya..
    terima kasih kerja samanya kawan :)
    silahkan cek : http://sarifpbg.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok thanks jga sob atas kerjasamnya :D

      Hapus
  24. Balasan
    1. link juga sudah sukses terpasang :D :D silakan cek tkp..]
      thanks sob atas kerjasamanya ... happy blogging

      Hapus
  25. Ijin tukeran link ya mas, link anda sdh terpasang. mksh yach :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sukses terpasang sis, Thanks ya atas kerjasamanya .. :D salam kenal :D :D :D

      Hapus
  26. Hai Sob, Banner Link Kamu Sudah terpasang diblog Aku..Jadi,sekarang tinggal tunggu kunjungan balik dari kamu..

    http://softpcdownloads.blogspot.com/2013/02/tempatnya-tuker-link.html

    Thanks,

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bru sempat bls sob, link sobat jg sdah sukses terpasan sob. :D thansk atas kerjasamanya sob :D

      Hapus
  27. Link sukses terpsasang sob :D .. cek Tkp :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob, link sobat jga sudah sukses terpasang bisa lgsung di cek sob :D

      Hapus
  28. ingin tkr link tapi ga ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah kok sis, tinggal tambahkan widget di blog sista trus copy paste dah code yg sudah saya sediakan diatas :D :D :D ... ntar klo uda sukses terpasang kabari saya ntar lgsung tk pasng balik deh .. hheheheh :D
      thanks y dah mampir :D

      Hapus
  29. Link sudah terpasang di sitebar gan,silahkan di cek
    http://be-bisnis-lah.blogspot.com/
    di tunggu linkback dan followbacknya..
    oke, salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link has been planted! :D Plus udah saya follow sob :D
      silakan cek tkp sob :D... thanks atas kerjasamanya .. salam blogger :D

      Hapus
  30. Izin tuker link gan,
    pasang balik yak.. :D
    http://rpl4rt.blogspot.com/2013/04/tukar-link.html

    thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sukses terpasang sob :D
      thanks atas kerjasamanya (Y) :D :D :D

      Hapus
  31. Gan,,, linK nya udah saya pasang di 2 Blog, ditunggu Link Baliknya gan. tq

    URL: http://www.rumahhajidanumrah.com/
    Title: Umrah Haji

    URL: http://www.terapikesehatan.net/
    Title: Terapi SEFT

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob link sukses terpasang gan, tpi hanya di Terapi kesehatan, coz d umrah haji saya blum melihat links saya sob :) ... ntar klo udah terpasang kabari saya lagi sob biar tak pasang :D ok

      thanks atas kerjasamanya :D happy blogging :D

      Hapus
  32. hahahahah,,,,sory gan lupa tadi.
    udah saya pasang di umrah haji
    URL: http://www.rumahhajidanumrah.com/
    Title: Umrah Haji

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob :D
      links udah terpasang :D
      thanks atas kerjamanya :D

      Hapus
  33. Banner Sudah saya Pasang di gameriyawan.blogspot.com - Tukar Link
    Silahkan di cek Om
    Terimakasih Sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok om link jga sdah saya pasang ... silakan cek tkp om :D

      thanks atas kerjasamanya om :D

      Hapus
  34. gan link sudah saya pasang
    cek di http://mulia-games.blogspot.com/2013/05/download-assassins-creed-3-pc-full.html
    nanti pasang balik ya gan yang mulia-games

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sukses terpasang sob...
      silakan cek tkp sob :D

      thanks atas kerjasamanya sob:D

      Hapus
  35. link sdh terpasang di blogku.cek di http://www.eddyelly.com/p/tukar-link.html

    trims atas kerjasamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob link jga suda saya pasang silakan cek tkp :D
      thnak jga sob atas kerjasamanya :D :D

      Hapus
  36. salam knal gaaaan
    tukar link gaaaaaaaaaaaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam gan :D
      ok gan, btw link ke blog saya uda dpasang blum gan ? klo uda konfirmasi ulang gan, skalian sertakan link ke blog agan :) trims :D

      Hapus
    2. cek ajja di blog ane gaaaaaan
      cuplizari.blogspot.com

      Hapus
    3. ok gan sep :)
      link agan jga sudah saya pasang di blog saya ...

      thanks gan atas kerjasamanya :D

      Hapus
  37. ok gan udah ane pasang silakan di cek
    wwww.ega-cubo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sobat jga sudah saya pasang sob :) thanks atas kerjasamanya :)

      Hapus
  38. Link nya sudah saya pasang gan..
    di tunggu backlink nya ya...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok saya liat blum ada ya gan :???

      Hapus
  39. trimakasih link Indonesia Ku masih terpampang disini...dan link aganpun masih ada di Indonesia Ku...salam persahabatan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan.. salam persahabatan juga :)

      Hapus
  40. Link nya sudah saya pasang gan..
    di tunggu backlink nya ya...:)

    Sumber : http://variahukum.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sukses terpasang gan, silakan dicek :)
      salam sukses! :D

      Hapus
  41. kunjungan perdana nih gan di blog ini :D
    salam kenal gan

    link chumchumsoft sudah terpasang dengan lancar gan di http://www.uwedzblog.com/p/teman-teman.html

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011-2014. ChumChumSoft - All Rights Reserved
Template Modify by ChumChumSoft
Proudly powered by Blogger